Снежные псы. Великие снега

Объявление

Реклама:
Ник: рекламкО Пароль: 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежные псы. Великие снега » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Лейла написал(а):

# Нравиться ли вам Galaxy "North"?: Ты шутишь?!?
# А Анти Galaxy "North". Великие снега?: Да это лучший в мире форум! Он помогает отчистить интернет от позорных форумов вроде Галакси Норз!

исправь

0

32

Стилл
Анью выходит из положения, а кин правда тупая. Ну, и Байкотиха. Ещё может некоторые участники.

0

33

Стилл
а вчом??? (извеняюс есле вы подумаете что я грубовата обращаюсь)

Отредактировано Лора aka Чёрная звезда (2010-11-03 05:01:24)

0

34

Лейла
Ладно. Я устал... Прости меня, я больше не хочу скандала... Устал... Прости...

0

35

Эммм... Ребята, что за детский сад? 0о Какой ещё антифорум? Бред. Когда же вы все наконец вылезете из песочницы и присоединитесь к рядам "пионеров"? ахаха.
Глубоко уважаемая Тито.

0

36

poppy*
иди гуляй(

0

37

poppy*
что-то не так?

0

38

poppy*
да. Вы всё- ещё в писочнице со своей Галакси Жопой, а мы уже студенты

0

39

Стилл
слышь ты, чепушило, ты сначала научись писать без ошибок, а потом в студенты иди. ёщё одно слово в мою сторону и я тебе кадык вырву, понял?
форум твой не жилец, можешь валить на четыре стороны.

-1

40

Стилл
Я пока просто пришла почитать и поугарать над срачем и являюсь нейтральной стороной. Но сколько не вчитывалась, так и не поняла, где собака зарыта. Не имею пока ничего против вашего форума, но хочу спросить просто из интереса: есть какие-нибудь весомые причины, по которым Вы так не любите Галакси Норс? Только, повторяю, весомые. Так что если там не приняли Вашу анкету или не сказали Вам во флуде "привет" - не считается.

0

41

рекламкО
Да его там просто забанили без причины, хотя всем на радость Байкотиха забыла пароль,но он меня ненавидит,так как я у них зарегестрировалась. Короче, Стилл тупой и ему нечего делатьЮ, вот и материт. Но не стоит регестрироваться на его форумах, а хрен блин знает, что у него на уме! А да, его опозновательнный признак - в анке, в био, обязательно напиет отрывок из Балто, как он с кем-то подрался и упал с обрыва, а падает обычно минут 10) Ну короче тупой да и только, а причин ненавидить Галакси Норз я уже не вижу.

0

42

Лейла
Бывают же такие злопямятные люди, которым некуда девать желчь и время Оо
Пожалуй, надо быть, как бы это сказать... очень... повёрнутым, что ли, чтобы из-за такой ерунды создавать анти-форум. Да, конечно, это посерьёзней, чем непринятая анкета, но всё-таки не так уж и ужасно. Странные дети пошли...

0

43

Лейла написал(а):

а падает обычно минут 10)

хддддддд +1

0

44

poppy* написал(а):

хддддддд +1

Во:

Бой был достойным просмотра. Оказалось что сил у Сиама было ещё достаточно что бы отнести лекарство. Зацепившись крепко за платок, весящий на шее Оласто он упал с обрыва. Сиам падал с обрыва где - то минут 10, но этого достаточно что бы кот умер... Но, нет!

рекламкО написал(а):

Бывают же такие злопямятные люди, которым некуда девать желчь и время ОоПожалуй, надо быть, как бы это сказать... очень... повёрнутым, что ли, чтобы из-за такой ерунды создавать анти-форум. Да, конечно, это посерьёзней, чем непринятая анкета, но всё-таки не так уж и ужасно. Странные дети пошли...

Вообще это была моя идея, но я от неё отказалась, так как поняла, что ненавижу я не весь Галаху Норз, а только Байкоту.

0

45

Лейла
да-да, я это тоже замечала, когда проверяла его анкету на ГалаксиНорз.

+1

46

poppy*
Эм, ты Тито или Анью... Мммммм...

0

47

poppy*
Я, в отличии от некоторых, пишу без ошибок. То я написал для опозорки форума! вот!

-1

48

Стилл
Во-первых, я не заметила у неё не одной ошибки. Во-вторых, ты получается и свои форумы позоришь тоже, так как ты везде пишишь, что падает десять минут. В-третьих, я вижу за этим сообщением сомнение. В-четвёртых - ты тупой, раз до сих пор не понял, что антифорум - это тупое занятие, так что тебе же лучше будет его удалить. В-пятых снимать кого-то с должности модера, если ты сам же ненавидишь какой-то форум, а твойц друг перестаёт его ненавидеть и ты, гад хренов,Ю начинаешь сам же материть, оо это тебя надо снимать с места админа! Всем до скорой встречи, рорру* + за понимание.

0

49

Стилл написал(а):

анью её ПРАВАЯ ЛАПА

Анью - (тире) её правая лапа.

Стилл написал(а):

писочнице

песочнице

Стилл написал(а):

отличии

отличие

Стилл написал(а):

опозорки

Нет такого слова оО"

И это только одна тема. Кто тут у нас пишет без ошибок, товарищи студенты?

0

50

рекламкО написал(а):

Анью - (тире) её правая лапа.

Иди в жопу

0

51

Стилл написал(а):

Иди в жопу

Так дай ей карту и проводи до того места, а после, покажи, как войти!

0

52

Стилл написал(а):

Иди в жопу

А, собственно, сам же просишь показать свои ошибки.

0

53

Стилл написал(а):

Иди в жопу

Вижу, больше ответить нечего. Умно, мда, не спорю. Или, может, я неправильно написала, а ты - правильно?

0

54

рекламкО
Ты слепая? Я название поменял. Мне надоела охота на вас. Главное, что байкотиху опозорил)))

0

55

Стилл написал(а):

Я название поменял.

Поздравляю, это великое прозрение. Хотя твои ошибки от этого не перестают быть ошибками.

0

56

Стилл написал(а):

Я название поменял.

Название-то ты поменял, а вот кто весь форум будет менять? Мне вот это интересно.

0

57

Лейла
да сейчас поменяю

0

58

Стилл написал(а):

То я написал для опозорки форума! вот!

Мы говорим на разных языках.

Лейла написал(а):

А модератором?: Бесполезно, удалить ничё не удастаться!

*уссывается от смеха*

Стилл написал(а):

Мне надоела охота на вас.

Ты просто понял, что нам противостоять бесполезно. Наконец-то.
А Байкот преспокойно живёт на других форумах, цветёт и пахнет. Увы, твой план не сработал.

Лейла написал(а):

Эм, ты Тито

Именно она :3

0

59

poppy* написал(а):

*уссывается от смеха*

Ты бы знала, что я хотела написать в вопросе "Хотите ли вы быть админом?" Резы в личе.

0

60

poppy* написал(а):

Мы говорим на разных языках.

Думаешь, что в украине существует слово "опозорка"? О_О

poppy* написал(а):

Именно она :3

Хе-хе, угадать было просто! Вы с Анью единственные, кто проверяли анкету!

poppy* написал(а):

Ты просто понял, что нам противостоять бесполезно. Наконец-то.

Может он понял, что создавать анти форумы тупо?

poppy* написал(а):

А Байкот преспокойно живёт на других форумах, цветёт и пахнет.

А вот это уже зря!
Хотя чёрт с ней, разберусь как нибудь потом!

poppy* написал(а):

Увы, твой план не сработал.

Забанить бы Байкотку, а то хрен, блин, знает, чё у неё на уме!

0

Вы здесь » Снежные псы. Великие снега » Тестовый форум » Тестовое сообщение